Mini Me Swap D16Y7 auf D16Y8

Hier könnt Ihr Guides(Anleitungen) für die verschiedensten Umbauarbeiten an den Coupes posten!

Moderatoren: MrPellePelle, Raccoon, Ace, mugendan

m41k
2dr Lover
Beiträge: 106
Registriert: 14.02.2007, 18:32
Wohnort: Naila

Beitragvon m41k » 24.02.2007, 19:00

oh sorry wusst ich nciht .... mein beileid ;) naja es war ein sehr schöner wagen!

Benutzeravatar
mugendan
Moderator
Beiträge: 2798
Registriert: 22.05.2004, 13:11
Wohnort: Erdmannhausen

Beitragvon mugendan » 24.02.2007, 20:26

Ich bereue nix. :lol:
Ich hatte 5Jahre lang meinen Spass mit dem EJ6.

nfspeedy
Ricerocket
Beiträge: 204
Registriert: 24.04.2012, 20:05
Wohnort: Berlin

Beitragvon nfspeedy » 18.02.2013, 20:43

weiß jemand ob ein mini me auch mit einem EJ8 Automatik Steuergerät im EJ6 mit Schaltgetriebe funktionieren würde? Oder kommt dann durch das fehlende Automatikgetriebe die Motor Kontrolllampe?
Voraussetzungen: EJ8 Automatik ASB und DK, EJ6 Kabelbaum.
Quasi ob es funktionieren würde wenn man nur das eine Kabel am Steuergerät zum vtec ventil umpinnt am EJ6 kabelbaum. Das IACV passt ja mit dem EJ6 Kabelbaum plug & play da es auch 3 pins hat.

Gruß
Oliver

Tolga_Ballin
REAL Member
Beiträge: 3087
Registriert: 18.05.2008, 18:22

Beitragvon Tolga_Ballin » 18.02.2013, 22:09

Funktioniert nicht da das Management des Steuergerätes anders ist.
Ich habe damals mein Civic von Automatik auf Manuell umgebaut, und konnte ebenfalls das Steuergerät nicht nutzen. Weshalb genau, kann ich dir aber nicht sagen, da fehlts mir an Hintergrundwissen.

Iwan-EJ2
Schlagloch Cruiser
Beiträge: 52
Registriert: 30.08.2009, 00:33
Wohnort: Memmingen

Beitragvon Iwan-EJ2 » 03.09.2013, 02:37

Weis jemand ob ich die IACV Kabel am Steuergerät umpinnen muss wenn ich bei OBD2b auf OBD1 nen Jumper benutze? Oder ist es schon in dem Converter mitbedacht?

Hat jemand so nen umbau bei nem OBD2b schon jemand gemacht?

heunde
2dr Lover
Beiträge: 101
Registriert: 09.03.2007, 16:22

Beitragvon heunde » 19.10.2013, 18:19

Hab ne Frage

Auto ist ein EJ6 .Jetzt soll ein D16z6 rein.Der kabelbaum vom ej6 passt doch ohne probleme an den z6.Oder sind die Stecker unterschiedlich.
Bild

Benutzeravatar
AiC
Schlagloch Cruiser
Beiträge: 61
Registriert: 06.07.2012, 12:29

Beitragvon AiC » 14.11.2013, 10:22

heunde hat geschrieben:Hab ne Frage

Auto ist ein EJ6 .Jetzt soll ein D16z6 rein.Der kabelbaum vom ej6 passt doch ohne probleme an den z6.Oder sind die Stecker unterschiedlich.


Sind unterschiedlich
so plug and play wirds nicht passen müsstest einiges dran ändern !


Zurück zu „Guides“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast