Raccoon --> H22A7 und die Elektrikprobleme

Bilder, Videos oder Vorstellungen eurer Fahrzeuge kommen hier rein.

Moderatoren: MrPellePelle, Raccoon, Ace, mugendan

Benutzeravatar
Raccoon
Moderator
Beiträge: 6747
Registriert: 11.04.2006, 07:19
Wohnort: Prenzlau
Kontaktdaten:

Beitragvon Raccoon » 17.08.2013, 15:18

Absolut kein Bock mehr. Will jemand nen H22A7 kaufen?

Tolga_Ballin
REAL Member
Beiträge: 3087
Registriert: 18.05.2008, 18:22

Beitragvon Tolga_Ballin » 17.08.2013, 17:16

wasn nu los ?

Benutzeravatar
Michaej6
REAL Member
Beiträge: 4692
Registriert: 23.05.2004, 21:28
Wohnort: Eilenburg/Ost

Beitragvon Michaej6 » 18.08.2013, 08:59

Reaktionen die mir bekannt vor kommen :/
Bild

Benutzeravatar
Shynobi
Burnout-King
Beiträge: 488
Registriert: 18.02.2007, 21:05
Wohnort: Belgien

Beitragvon Shynobi » 18.08.2013, 11:03

:shock: :shock: :shock:

Nicht Aufgeben mann :!:

du bist doch schon soweit jetzt mit dem Umbau

was ist los?
Lebe dein Leben
und laß es dir
von niemanden
nehmen

Benutzeravatar
mugendan
Moderator
Beiträge: 2798
Registriert: 22.05.2004, 13:11
Wohnort: Erdmannhausen

Beitragvon mugendan » 18.08.2013, 18:58

Nein, jetzt ist es zu spät für einen Rückzieher!

Tolga_Ballin
REAL Member
Beiträge: 3087
Registriert: 18.05.2008, 18:22

Beitragvon Tolga_Ballin » 19.08.2013, 02:16

eben,mach fertig !!! was haste denn für sorgen ? vll können wir dir hier helfen :/

Benutzeravatar
Raccoon
Moderator
Beiträge: 6747
Registriert: 11.04.2006, 07:19
Wohnort: Prenzlau
Kontaktdaten:

Beitragvon Raccoon » 19.08.2013, 07:08

Es geht um die beiden Stecker, die in den Fahrzeuginnenraum gehen.
Ein Stecker (10P inkl. Starterkabel) geht zum Sicherungskasten im Fussraum. Der anderere ist der grüne Stecker (22P), der bei der ECU liegt.

Beide sind am H22A7 von der Pinbelegung her anders. Ich bekomme das nicht alles aufgeschlüsselt, muss mich da nochmal von den Schaltplan setzen.

Tolga_Ballin
REAL Member
Beiträge: 3087
Registriert: 18.05.2008, 18:22

Beitragvon Tolga_Ballin » 03.12.2013, 10:03

das is genau der scheiß,warum ich diesen kabelbaum nich genommen habe. news dazu ?

Benutzeravatar
Raccoon
Moderator
Beiträge: 6747
Registriert: 11.04.2006, 07:19
Wohnort: Prenzlau
Kontaktdaten:

Beitragvon Raccoon » 03.12.2013, 19:15

Am 23.12. weiß ich mehr. Dann war der HONDA Techniker mit seinem Tester beim Wagen.

Sollte der keinen Erfolg haben, dann... ähm... naja mal gucken....

1HGEJ2
Turbo Junky
Beiträge: 1444
Registriert: 03.03.2007, 18:28
Wohnort: Krefeld

Beitragvon 1HGEJ2 » 07.12.2013, 20:56

sei ein frettchen und beiss dich rein :)
kabelbaum ist keine große sache! ich bin mir sicher das du es schaffst.
zur not reiste dne raus und nimmste nen vernünftigen :)

Benutzeravatar
Raccoon
Moderator
Beiträge: 6747
Registriert: 11.04.2006, 07:19
Wohnort: Prenzlau
Kontaktdaten:

Beitragvon Raccoon » 08.12.2013, 12:31

1HGEJ2 hat geschrieben:sei ein frettchen und beiss dich rein :)


:lol: :lol: :lol:

Einen vernünftigen?

Tolga_Ballin
REAL Member
Beiträge: 3087
Registriert: 18.05.2008, 18:22

Beitragvon Tolga_Ballin » 26.12.2013, 15:02

und kam was gutes raus ? ich hoffs doch für dich :) wird mal richtiges burner coupe wenn der läuft

Benutzeravatar
Raccoon
Moderator
Beiträge: 6747
Registriert: 11.04.2006, 07:19
Wohnort: Prenzlau
Kontaktdaten:

Beitragvon Raccoon » 26.12.2013, 15:58

No. Er ist mit dem Tester nicht in die ECU gekommen --> Verkabelungsproblem.

Morgen kommt Ron (RonRonsen) vorbei und schaut mal drüber. Eine Alternative hab ich dann aber vielleicht noch: Ich muss doch den D16Y7 Motorkabelbaum übernehmen. Kann man die D16Y7 Zündverteiler auch am H22 fahren?
Der vom Y7 hat nämlich 6 oder 8 Kabel und der H22 nur 4.

Tolga_Ballin
REAL Member
Beiträge: 3087
Registriert: 18.05.2008, 18:22

Beitragvon Tolga_Ballin » 26.12.2013, 16:19

Verteiler kannst du nicht benutzen.
Das einfachste wie ich auch gemacht habe, oem Kabelbaum vom Fahrzeug nehmen,und die Stecker umlöten was am Motor bzw Verteiler anders ist.

Das doofe is das du OBD2B hast,was den innenraum kabelbaum erschwert. Mein Kabelbaum den ich zuerst nutzen wollte war auch ein OBD2B Motorkabelbaum vom H22,konnte ich bei mir wegen Preface nicht nutzen,da ich kein bock auf soviel umpinnen bzw adapter kaufen hatte.

Benutzeravatar
Raccoon
Moderator
Beiträge: 6747
Registriert: 11.04.2006, 07:19
Wohnort: Prenzlau
Kontaktdaten:

Beitragvon Raccoon » 26.12.2013, 18:09

Das is ja kein Thema da ich ja OBD2B im Civic habe. Das der ZV nicht passt is ja ne schlechte Nachricht.


Zurück zu „Media-Bereich“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste