Fehlercode auslesen !

Hier könnt Ihr Guides(Anleitungen) für die verschiedensten Umbauarbeiten an den Coupes posten!

Moderatoren: MrPellePelle, Raccoon, Ace, mugendan

Benutzeravatar
yakuzacruiser
D16-Crack
Beiträge: 881
Registriert: 02.12.2008, 13:28
Wohnort: Essen

Beitragvon yakuzacruiser » 03.09.2009, 20:43

also das bedeutet wahrscheinlich das ich nur einen, bzw zwei defekte im abs system habe, da die gelbe motorkontrollleuchte und srs leuchte dauerhaft an sind


Gute Geschäfte: Arza, Sunny, Lasse, Lerri69, Blues, steven, Shynobi

DecL
Turbo Junky
Beiträge: 1045
Registriert: 06.10.2008, 19:26
Wohnort: 55xxx

Beitragvon DecL » 03.09.2009, 22:54

ich hatte doch die selben zwei fehler, das bedeutet das dein abs relai defekt ist/war, und die bourd abs spannung zu tief ist/war, kannst sie aber mit nem trick löschen, bei mir waren sie dann dauerhaft weg!!! und abs funktioniert!

Benutzeravatar
NeverDieAlone
REAL Member
Beiträge: 4950
Registriert: 15.09.2005, 14:21
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Beitragvon NeverDieAlone » 09.03.2011, 11:24

ich hab fehler

Code 65 ____ Secondary oxygen sensor heater

kann mir ma einer sagen was ich da brauche um es zu reparieren?

den drei poligen stecker hab ich übrigens garnicht ... wofür is der?
Bild

1HGEJ2
Turbo Junky
Beiträge: 1444
Registriert: 03.03.2007, 18:28
Wohnort: Krefeld

Beitragvon 1HGEJ2 » 09.03.2011, 11:26

NeverDieAlone hat geschrieben:ich hab fehler

Code 65 ____ Secondary oxygen sensor heater

kann mir ma einer sagen was ich da brauche um es zu reparieren?

den drei poligen stecker hab ich übrigens garnicht ... wofür is der?

Lambda kauputt^^
Bild

Benutzeravatar
NeverDieAlone
REAL Member
Beiträge: 4950
Registriert: 15.09.2005, 14:21
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Beitragvon NeverDieAlone » 09.03.2011, 11:29

also die zweite lambda? die hinterm kat?
Bild

Benutzeravatar
H4rl3m
REAL Member
Beiträge: 2404
Registriert: 09.05.2006, 03:05
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitragvon H4rl3m » 09.03.2011, 11:43

Primär/Sekundär Daniel ;)

Benutzeravatar
NeverDieAlone
REAL Member
Beiträge: 4950
Registriert: 15.09.2005, 14:21
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Beitragvon NeverDieAlone » 09.03.2011, 11:51

also die zweite.

hat jemand was rum liegen? worauf muss ich achten?
Bild

1HGEJ2
Turbo Junky
Beiträge: 1444
Registriert: 03.03.2007, 18:28
Wohnort: Krefeld

Beitragvon 1HGEJ2 » 09.03.2011, 12:23

NeverDieAlone hat geschrieben:also die zweite.

hat jemand was rum liegen? worauf muss ich achten?

ich würd das so machen.such dir nen tag aus wann du die wechseln möchtest.sprühst vorher die mutter von der lambda gut mit wd40 ein
und klopft öfters drauf..einsprühen usw..machste 2mal..dan holste dir nen lambdaschlüssel und holst sie raus.wenn das net geht musste mit brenner ran ;)
Bild

Benutzeravatar
NeverDieAlone
REAL Member
Beiträge: 4950
Registriert: 15.09.2005, 14:21
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Beitragvon NeverDieAlone » 09.03.2011, 12:46

die lambdas gehen beide sehr gut raus bei mir.

mir ging es jetzt eher darum da ich was von verschieden poligen lambdasonden gelesen habe.
Bild

Benutzeravatar
Lasse
REAL Member
Beiträge: 7584
Registriert: 12.08.2006, 11:28

Beitragvon Lasse » 09.03.2011, 13:46

4polige halt

Benutzeravatar
NeverDieAlone
REAL Member
Beiträge: 4950
Registriert: 15.09.2005, 14:21
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Beitragvon NeverDieAlone » 01.08.2013, 14:17

moin.

hab ma wieder fehlercodes ausgelesen...
motorcheck sagt 67. der steht vorne garnicht in der liste.

abs hab ich dafür einiges...

17
18
beides hinten. kann das sein weil ich hinten noch trommeln habe?

dann hab ich noch 54, 61, 81 ... was sagt mir das?
hab seit ner weile abs probleme. wenn ich an ne ampel rolle fängt das abs an zu regeln. meistens ab unter 40kmh. wird wahrscheinlich nen sensor sein der nicht richtig reagiert oder?
Bild


Zurück zu „Guides“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste