Trommel auf scheiben umbauen

Hier könnt Ihr Guides(Anleitungen) für die verschiedensten Umbauarbeiten an den Coupes posten!

Moderatoren: MrPellePelle, Raccoon, Ace, mugendan

brabus014
Coupé Gangster
Beiträge: 93
Registriert: 04.05.2009, 19:07

Trommel auf scheiben umbauen

Beitragvon brabus014 » 30.07.2012, 17:09

Hab eine dringende frage!!!

Wenn ich bei meinen ej6 die achsen umbaue von trommelbremsen auf scheiben.

Ist die einpresstiefe dabei gleich oder gibts da einen unterschied.

Brauch nämlich bei den trommeln 2cm spurplatten für die felgen, bleibt das dann bei den scheiben gleich???

Hoffe auf rasche antwort

Lg

Benutzeravatar
civicdriver
Burnout-King
Beiträge: 389
Registriert: 13.08.2008, 17:50
Wohnort: Dachau/Leipzig

Beitragvon civicdriver » 01.08.2012, 17:45

Bei meinen EJ6 sind 5mm dazugekommen. Pro Seite.

Timbes86
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.05.2012, 06:52
Wohnort: Worms

Beitragvon Timbes86 » 09.09.2012, 23:34

5mm mehr? klingt doch gut weil mit den trommeln steht die felge bei mir hinten weiter drinnen als vorne :) wollt schon spurplatten kaufen dann doch lieber andere achsen :)
Bin ich ein Mensch wenn ich wie eine Maschine arbeite?

Benutzeravatar
pepa
Turbo Junky
Beiträge: 1277
Registriert: 03.04.2009, 18:09
Wohnort: Forst (Lausitz) | Siegen

Beitragvon pepa » 10.09.2012, 15:03

wenn du die hinterachse eines ma/mb nimmst bekommste hinten mehr Spur. Die sind breiter.

Timbes86
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.05.2012, 06:52
Wohnort: Worms

Beitragvon Timbes86 » 10.09.2012, 20:07

ist doch gut^^ vorne bin ich fast bündig und hinten ist noch platz sieht auch net so pralle aus :(
Bin ich ein Mensch wenn ich wie eine Maschine arbeite?


Zurück zu „Guides“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste