Us Standlicht EJ-Coupé 96-00

Hier könnt Ihr Guides(Anleitungen) für die verschiedensten Umbauarbeiten an den Coupes posten!

Moderatoren: MrPellePelle, Raccoon, Ace, mugendan

Tolga_Ballin
REAL Member
Beiträge: 3087
Registriert: 18.05.2008, 18:22

Beitragvon Tolga_Ballin » 08.03.2009, 15:40

beachcars88 hat geschrieben:alvieh, ich zieh in 3wochen nach münchen, da könn wir das auch dort machen ;)

ja man !!! noch einer in bayern !!! parteyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

DecL
Turbo Junky
Beiträge: 1045
Registriert: 06.10.2008, 19:26
Wohnort: 55xxx

Beitragvon DecL » 08.03.2009, 15:41

ohhhje was hab ich den da hin geschrieben :lol: ich sollte wohl besser net mehr besoffen an den pc gehen ^^ total peinlich weil ich ja systemelektroniker bin :D

Benutzeravatar
beachcars88
Turbo Junky
Beiträge: 1454
Registriert: 25.07.2007, 20:08
Wohnort: Gera/Fulda/Stuttgart/München

Beitragvon beachcars88 » 08.03.2009, 15:56

Tolga_Ballin hat geschrieben:
beachcars88 hat geschrieben:alvieh, ich zieh in 3wochen nach münchen, da könn wir das auch dort machen ;)

ja man !!! noch einer in bayern !!! parteyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy



:D ich fahr ungefähr alle 2wochen bei dir vorbei^^

morgen mittag auch, und nürnberg-fischbach sammel ich noch irgen eine auf
Bild

10% Rabatt für alle Civic-Coupe.de Member bei AKR-Performance

Bobo ‎(21:39): du liebst mich nich mehr
beachcars88 ‎(21:39): du hast mich da ja auch mit ace betrogen
Bobo ‎(21:40): ich hab dich schon mit so vielen betrogen oder isst du jeden tag pizza

Benutzeravatar
Alf
REAL Member
Beiträge: 4609
Registriert: 28.02.2005, 13:24
Wohnort: "...das Land ohne Prominente" & "Landkreis der Inzest-Bauern"

Beitragvon Alf » 08.03.2009, 16:03

Ja dann trab mal hier an ... *g*

Wie gesagt, mit Schalter und ordentlich verkabelt. Sollte es soweit kommen, dann mach ich Bilder, dokumentier das in Farbe und Bunt und dann kann man das ja posten...

Benutzeravatar
beachcars88
Turbo Junky
Beiträge: 1454
Registriert: 25.07.2007, 20:08
Wohnort: Gera/Fulda/Stuttgart/München

Beitragvon beachcars88 » 08.03.2009, 16:20

hast du schon nen schalter???, also ich hab den bei mir in der unteren lenkradverkleidung untergebracht. hab nen schalter gehabt den man eigentlich in zigarettenanzünder steckt, aber das fällt ja gleich auf.
in der lenkradabdeckung unten haste rechts ma en loch, welches aber größer is als der schalter. stück plastik genommen, so ausgepfeilt das der schalter perfekt reinpasst und dann von hinten mit plastikschweißen festgemacht. hält einwandfrei und sieht auch nicht gepfuscht aus.

naja alvieh... am 27.03. komm ich ... milbertshofen... :D
Bild



10% Rabatt für alle Civic-Coupe.de Member bei AKR-Performance



Bobo ‎(21:39): du liebst mich nich mehr

beachcars88 ‎(21:39): du hast mich da ja auch mit ace betrogen

Bobo ‎(21:40): ich hab dich schon mit so vielen betrogen oder isst du jeden tag pizza

Benutzeravatar
oli216
REAL Member
Beiträge: 3221
Registriert: 29.10.2005, 11:01
Wohnort: zwischen hamburg-rostock-berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon oli216 » 09.03.2009, 12:07

würde mir nen xbeliebigen standartschalter besorgen (cruise oder nebelscheinwerfer) den dann da reinhaun wo dieser sowieso hin müsste und fertig wär der lack...

plus von der bakterie würde ich auch nich nochma ziehen.... did würde ich vom zigarettenanzünderplus oder der sicherungsleiste klauen... dann brauchste nich nochma ne leitung legen...

5 watt is nich die welt, ader brauch also nich dick sein... und gelötet wird nich im auto... :lol: wenn de steckschuhe brauchst dann sach bescheid ick schick per post


ansonsten si anschließen eigentlich wie malen nach zahlen... kannst also auch du...


abjegruschelt
SCHLAFEN IS KOMERZZ

Bobo (19:48):
alter du bist ne nummer zu krank für mich ich dacht schon ich wär crazy hahahahaha
Awake (01:18):
ich würde dich nehmen.. soviel steht fest!!

Benutzeravatar
casper
Spargang Fahrer
Beiträge: 39
Registriert: 16.09.2007, 21:19
Wohnort: DOrtmund

Beitragvon casper » 09.03.2009, 17:06

na ob ihr beide das auch schafft? schliesslich hab ich ja das zeug beim beachy angeschlossen und verkabelt! :badgrin:
Bild

Benutzeravatar
beachcars88
Turbo Junky
Beiträge: 1454
Registriert: 25.07.2007, 20:08
Wohnort: Gera/Fulda/Stuttgart/München

Beitragvon beachcars88 » 09.03.2009, 18:11

ey tobi :PPP
klar schaffen wa des.
habs mir doch bei dir abgeguckt :D
und die quetschverbinder und so zusammenquetschen/-stecken kriegen wa dann au noch hin =)
Bild



10% Rabatt für alle Civic-Coupe.de Member bei AKR-Performance



Bobo ‎(21:39): du liebst mich nich mehr

beachcars88 ‎(21:39): du hast mich da ja auch mit ace betrogen

Bobo ‎(21:40): ich hab dich schon mit so vielen betrogen oder isst du jeden tag pizza

Benutzeravatar
Alf
REAL Member
Beiträge: 4609
Registriert: 28.02.2005, 13:24
Wohnort: "...das Land ohne Prominente" & "Landkreis der Inzest-Bauern"

Beitragvon Alf » 09.03.2009, 18:31

casper hat geschrieben:na ob ihr beide das auch schafft? schliesslich hab ich ja das zeug beim beachy angeschlossen und verkabelt! :badgrin:


Ja dann... hiiiiiiiiiiiiiiiilf miiiiiiiiiiiiiiiiiiir :P

Benutzeravatar
oli216
REAL Member
Beiträge: 3221
Registriert: 29.10.2005, 11:01
Wohnort: zwischen hamburg-rostock-berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon oli216 » 09.03.2009, 18:37

hast du did bei der integra nich auch selber gemacht? (rücklicht upgrade etc.?)
SCHLAFEN IS KOMERZZ



Bobo (19:48):

alter du bist ne nummer zu krank für mich ich dacht schon ich wär crazy hahahahaha

Awake (01:18):

ich würde dich nehmen.. soviel steht fest!!

Benutzeravatar
casper
Spargang Fahrer
Beiträge: 39
Registriert: 16.09.2007, 21:19
Wohnort: DOrtmund

Beitragvon casper » 09.03.2009, 21:22

Alf hat geschrieben:
casper hat geschrieben:na ob ihr beide das auch schafft? schliesslich hab ich ja das zeug beim beachy angeschlossen und verkabelt! :badgrin:


Ja dann... hiiiiiiiiiiiiiiiilf miiiiiiiiiiiiiiiiiiir :P


dann kommse in die heimat! ;) erklärbär auf entfernung ist doof.

willst das mit schalter oder ohne habne? soll das original standlicht noch leuchten? das sind alles so dinge die ich vorher wissen muss. ;)
Bild

Benutzeravatar
Alf
REAL Member
Beiträge: 4609
Registriert: 28.02.2005, 13:24
Wohnort: "...das Land ohne Prominente" & "Landkreis der Inzest-Bauern"

Beitragvon Alf » 09.03.2009, 22:29

zunächst sollte HIER HER nen DIY für anderen 2 trottel auf der welt die das ohne bilder und idiotensichere anleitung nich hinbekommen.

soll mit schalter in den Integra rein. Standlicht soll natürlich weiter leuchten.

Benutzeravatar
beachcars88
Turbo Junky
Beiträge: 1454
Registriert: 25.07.2007, 20:08
Wohnort: Gera/Fulda/Stuttgart/München

Beitragvon beachcars88 » 09.03.2009, 23:17

Also
alfi

ohne bilder sollte das doch auch verständlich sein.....

1. + vom standlicht abknipsen

2. das was du abgeknipst hast und noch ein weiteres kabel ( sollte bis zum innenraum reichen) mit einem quetschverbinder zusammenfuddeln.

Hast dann in dem quetschverbinder das eine kabel zum standlicht auf der einen seite, und auf der anderen seite das + vom standlicht und das kabel in den innenraum

---=<

--- kabel zum standlicht
= quetschverbinder
< + zum standlicht und kabel zum innenraum


3. das extra kabel nun in den innenraum verlegen und mit einem pol des schalters verbinden

4. ein neues kabel nehmen und mit dem andern pol des schalters verbinden

5. dieses neue kabel wieder in den motorraum ziehen und mit dem 5W Pol der 2phasenfassung verbinden

6. jetz nimmst du von der einphasenfassung des "alten" blinkers das masse kabel knipst das ab genau, wie das + kabel des "alten" blinkers

7. verbinde das masse kabel mit dem massepol der 2phasenfassung

8. verbinde das + kabel des "alten" blinkers mit dem 21W Pol der 2phasenfassung

(jeweils mit quetschverbindern, oder du lötest und machst dann schrumpfschlauch drum)

9. teste ob standlicht beim "blinker" und beim eigentlichen standlicht funktioniert, sowie der blinker.

10. knipse das kabel was zum 5W Pol der 2phasenfassung, welches du bei 5. verbunden hast wieder ab bzw verbinde ein weiteres kabel mittels quetschverbinder mit diesem

Hast dann in dem quetschverbinder das eine kabel zum "blinkerstandlicht" auf der einen seite, und auf der anderen seite das + welches vom schalter kommt und das neue kabel,welches für den anderen blinker sein wird.

11. zieh das neue kabel rüber zum anderen blinker und verbinde es mit dem 5W Pol der 2Phasenfassung

12. wiederhole schritt 6-8 bei dem anderen blinker.

13. alles testen und freuen

Wichtig!!!! Beim Integra werden sicherlich auch so 6m Kabel reichen, aber lieber mehr als zu wenig ;)

hab mit casper im civic 5m Kabel verlegt, und auch so das man es nicht sieht, also in die ummantelung des originalen kabelbaums mit rein

danke nochma an casper für damals so :D

so alf, wenn des jetz nich raffst, dann helfen echt nur noch bilder
Bild



10% Rabatt für alle Civic-Coupe.de Member bei AKR-Performance



Bobo ‎(21:39): du liebst mich nich mehr

beachcars88 ‎(21:39): du hast mich da ja auch mit ace betrogen

Bobo ‎(21:40): ich hab dich schon mit so vielen betrogen oder isst du jeden tag pizza

Benutzeravatar
oli216
REAL Member
Beiträge: 3221
Registriert: 29.10.2005, 11:01
Wohnort: zwischen hamburg-rostock-berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon oli216 » 10.03.2009, 01:06

nu bin ich auch sprachlos....


warum schreibt der threadersteller als topic was von einem 99-00er ejcoupe, wenn er seinen integra meint? .... ok, is eigentlich wurstwasser... im endeffekt is es ja das selbe prinzip, auch wenns dann mit den bildern wieder nich stimmen würde... :roll:

und nachm strand seiner letzteren beschreibung (nichts für ungut) wäre ich jetzt auch verwirrt :bussi:
SCHLAFEN IS KOMERZZ



Bobo (19:48):

alter du bist ne nummer zu krank für mich ich dacht schon ich wär crazy hahahahaha

Awake (01:18):

ich würde dich nehmen.. soviel steht fest!!

Benutzeravatar
beachcars88
Turbo Junky
Beiträge: 1454
Registriert: 25.07.2007, 20:08
Wohnort: Gera/Fulda/Stuttgart/München

Beitragvon beachcars88 » 10.03.2009, 01:16

das einfachste is eigentlich learning by doing.
Bild



10% Rabatt für alle Civic-Coupe.de Member bei AKR-Performance



Bobo ‎(21:39): du liebst mich nich mehr

beachcars88 ‎(21:39): du hast mich da ja auch mit ace betrogen

Bobo ‎(21:40): ich hab dich schon mit so vielen betrogen oder isst du jeden tag pizza


Zurück zu „Guides“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste